Queremos estar despiertos y vigilantes, porque tu traes la luz mas clara, la paz mas profunda y la alegria verdadera ! ven Señor Jesús! ! ven Señor Jesús!
__________________________________________________________________________

ENCONTRANOS TAMBIÉN EN FACEBOOK

encontramos en : pagina Adonai
https://www.facebook.com/adonaisitiooficial
escucha el programa en vivo todos los Domingos de 18:30 a 20:30hs de Argentina en :

______________________________________________________________________________

viernes, 25 de octubre de 2013

Como te prometimos los link para escuchar el programa "LA LUZ DE FRANCISCO"






ESTRENO MUNDIAL de

“LA LUZ DE FRANCISCO”
Con la presencia de PALITO ORTEGA
VIERNES 25 DE OCTUBRE DE 2013


En España 11:30 hs / En Argentina 06:30 hs
En http://www.radiomaria.es



En España 12:30 hs / En Argentina: 07:30 hs
En: http://www.cope.es/cadiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario